ASSOCIATION SPORTIVE REDING : site officiel du club de foot de REDING - footeo

Histoire & Palmarès

HISTORIQUE:

  • 1927: Création du FC Reding  
  • 1936: FC Reding devient l'ASC Reding ( Association Sportive des Cheminots).
  • Juillet 1981: Inauguration du stade honneur,des vestiaires et des tribunes.
  • Juillet 1996: Inauguration du Club House entièrement construit par les bénévoles du club
  • 2005: Création d'un second stade en revêtement synthétique.

LA PRESIDENCE A TRAVERS LES AGES:

  • Mr Benoit Fischer  (Président actuel)
  • Mr Bruno Schleininger
  • Mr Paul Dindinger
  • Mr Jean-Louis Eberhardt
  • Mr Serge Oswald
  • Mr Alfred Maurer
  • Mr Henry Biever
  • Mr René Boudinet
  • Mr Nicolas Schmitt
  • Mr Celeste Thomas
  • Mr Christmann
  • Mr Jean Funfrock
  • Mr Henry Buchert (1936)

PALMARES:

  • 2015 : 7ème Tour de Coupe de France
  • 2014 :  Champion de France des vétérans
  • 2010 :  Champion de France des vétérans
  • 2008 : Finaliste de la Coupe de Moselle des -15Ans.
  • 2006 :  L'équipe C remporte le Championnat de 2eme Div.
  • 2004 :  L'équipe B remporte le Championnat de PPD.
  • 2003 :  L'équipe A remporte le Championnat de PH.
  • 2002 :  L'équipe A remporte le championnat de PHR.
  • 2002 : Finaliste de la Coupe de Moselle des -18Ans.
  • 2001 : L'équipe A remporte le championnat de 1ere Div.
  • 2001 : Vainqueur de la Coupe des Equipes Réserves.
  • 1990 : Vainqueur du Tournoi National des Véterans.
Christine Sieffert est devenu membre 1 mois
Alain Karleskind est devenu membre 1 mois
andré GERARD est devenu membre 1 mois
AS REDING Secrétaire est devenu membre 2 mois
Dylan Rosé est devenu membre 2 mois
Soirée DISCO 2017 et 3 autres 3 mois
Dates des permanences licences essayages survetements 2017/2018 et Date de reprise des équipes jeunes Saison 2017/2018 3 mois
Programme de reprise SENIORS 2017/2018 4 mois
Lucas Passalacqua est devenu membre 5 mois
ASSEMBLEE GENERALE et 2 autres 5 mois
Arthur Karleskind est devenu membre 6 mois
Concours de poker et Journée détente (marche/repas créole/jeux) 7 mois
Vétérans et 12 autres 7 mois
Stéphane Joerg est devenu membre 7 mois
Stage Sportif AS REDING Avril 2017 8 mois